Принтер этикеток Godex G300 UES (6094)

Производитель Godex
Артикул : 01-115339

8 320 грн.

Принтер этикеток Godex G300 UES (6094)

Термотрансферные принтеры Godex G300 позволяют осуществлять печать штрих-кодов, текста и графических объектов на самоклеящихся термоэтикетках или термоленте методом прямой термопечати, а также посредством термопереноса (при применении риббона с термотрансферной лентой) на бумажных, тканевых, полимерных и других носителях. Подключение принтеров осуществляется по интерфейсам RS-232 или USB 2.0 к персональному компьютеру или к локальной сети через LAN принт-сервер 10/100 Mbps. Для индикации режимов и ошибок используется один трехцветный светодиод, ручное управление принтерами осуществляется с помощью одной функциональной клавиши. Godex G300 UES (USB+Ethernet+Serial) - устройство, использующее два метода печати: термо/термотрансфеный.

Скорость изготовления этикеток достигает до 10,2 см/сек, со стандартным разрешением 8 dot/mm. Может производить печать на различных материалах (ткань, полипропилен, бумага, картон), включая рулонные носители. Максимальная длина используемого риббона - 100 метров. Индикатор на просвет зафиксирован. Сзади на корпусе есть специальное отверстие, благодаря которому можно вводить печатные носители нестандартных размеров, к примеру, рулонные материалы большого диаметра (внешний держатель можно заказывать дополнительно). Принтер этикеток Godex G300 UES предназначен для печати на простых термо и термотрансферных этикетках, на бумажных, полипропиленовых, тканевых, нейлоновых и других носителях, с помощью красящей, термотрансферной ленты, соответствующего типа. Godex G300 рекомендуется для эксплуатации в магазинах, супермаркетах или на складах.

Обнаружили ошибку в описании товара или его характеристиках? Отправьте её нам пожалуйста, для этого необходимо выделить ошибку и нажать Ctrl+Enter

Напишите свой обзор

Принтер этикеток Godex G300 UES (6094)

Принтер этикеток Godex G300 UES (6094)

Напишите свой обзор

30 продуктов в этой категории:

Принтеры этикеток, чеков